• Certifié 100% sans gluten
  • Toujours du pain frais
  • Satisfaction client 9.7/10
  • Livraison gratuite à partir de 30 €

A propos de Bakker Leo

L'odeur de pain frais et croustillant, qui sort droit du four, n’est-ce pas succulent ? Vous reconnaissez cette situation ? C'est le cas si vous commandez votre pain sans gluten chez Bakker Leo Glutenvrij, qui estime que tout le monde a le droit de manger du bon pain.

En plus de nos boulangerie traditionnelle à Almelo, Bakker Leo a commencé en 2015 à développer du pain sans gluten, bon pour la santé, sous le nom de Bakker Leo Glutenvrij dans une nouvelle boulangerie. Du pain qui est au moins aussi bon que du pain ordinaire ! Plus vaste, plus créatif et plus savoureux : Bakker Leo Glutenvrij donne non seulement satisfaction à L'exigence d'un pain sans aucune trace de gluten, mais réfléchit également avec les clients.

Commander du pain sans gluten
Pain sans gluten
Boutique en ligne sans gluten

Notre gamme de pains sans gluten

Bakker Leo Glutenvrij accorde beaucoup d'attention à vos besoins en tant que client. Que pensez-vous par exemple des petits pains de luxe précuits et des cakes au beurre de ferme ? Inimaginable pour les personnes qui n'ont pas le droit de manger du gluten ? Chez Bakker Leo Glutenvrij, ce n'est pas un problème mais bien un défi. En plus d'un simple pain blanc ou gris, vous pouvez également vous rendre chez nous pour toutes sortes d'autres délices car le boulanger développe en permanence de nouveaux produits.

Un goût délicieux, une composition nutritive et 100% sans gluten ! Consultez notre gamme ici.

Les produits les plus populaires sont::

Conseils: lisez également les critiques d'autres clients sur nos pages de produits.

Glutenvrij garantie

Sans gluten est-ce réellement sans gluten?

Nous accordons toute L'attention nécessaire et méritée à votre pain, car il ne peut en aucun cas y avoir des traces de gluten dans votre sandwich. Cette garantie existe et est démontrée par le logo « sans gluten ». Des matières premières dans les champs, jusqu'au transport et à L'arrivée à la boulangerie : Bakker Leo Glutenvrij garantit une chaîne sans gluten. Les pains sans gluten sont cuits dans une boulangerie certifiée sans gluten qui répond aux exigences et normes de qualité les plus élevées (numéro NCV NL-079 et gradation AA BRC Global Standard for Food Safety). Dans cette boulangerie, L'on prépare uniquement des produits sans gluten. La seule et plus importante question pour vous c'est de choisir avec quoi vous allez garnir votre bonne tartine.

Contact

Nous préférons être contactés par e-mail. Notre adresse e-mail est : sansgluten@bakkerleo.be. Les jours ouvrables, nous essayons de vous répondre le plus rapidement possible. Souvent, nous y parvenons dans un délai de 4 heures.
Notre service clients est disponible du lundi jusqu'au vendredi de 8h30 à 17h30.