• Certifié 100% sans gluten
  • Toujours du pain frais
  • Satisfaction client 9.7/10
  • Livraison gratuite à partir de 30 €

Service clientèle

Votre question ne figure pas dans la liste ? Veuillez contacter notre service clients par e-mail : sansgluten@bakkerleo.be. Notre service clients est disponible du lundi jusqu'au vendredi de 8h30 à 17h30.

Bakker Leo Glutenvrij

Foire aux questions

Nous vous garantissons un pain frais, aéré et croustillant qui provient directement de la boulangerie dans votre assiette ! Selon nos clients, le pain de Bakker Leo Glutenvrij est le meilleur pain sans gluten au monde. Du fait que nous cuisons notre pain sur commande, vous savez également que nous ne tomberons jamais à court de stock. Nous livrons toujours un produit de pain certifié NCV, et vous n'avez donc aucun souci à vous faire quant à la présence de gluten. Bien sûr, vous pouvez également congeler notre pain, c'est pratique !

Pour les commandes à partir d'une valeur de 30 €, la livraison est gratuite. Pour les autres commandes, nous demandons la contribution suivante aux frais de port :

  • Valeur de commande jusqu'à 20 € ◦ 5,95 € frais de port
  • Valeur de commande de 20 € à 30 € ◦ 3,50 € de frais de port

Pour les commandes à partir d'une valeur de 30 €, la livraison est gratuite. Pour les autres commandes, nous demandons la contribution suivante aux frais de port :

  • Valeur de commande jusqu'à 20 € ◦ 5,95 € frais de port
  • Valeur de commande de 20 € à 30 € ◦ 3,50 € de frais de port

Non, nos produits ne contiennent pas d'acide folique.

Nos produits de cake ne contiennent pas de levure; nos autres produits bien.

Nos produits ne sont pas certifiés Halal, mais ils ne contiennent pas de graisses animales.

Nos produits peuvent contenir un ou plusieurs des numéros E suivants :

  • E464 Hydroxypropylméthylcellulose
  • E262 Acétate de sodium
  • E415 Gomme xanthane
  • E422 Glycérol

Oui, nous utilisons du sel de boulangerie (celui-ci contient de l'iode).

Oui, dans tous les pains et petits pains.

Du millet, des graines de tournesol et des graines de lin.

Oui, nous n'utilisons pas de noix ou d'arachides dans notre boulangerie.

Nous accordons toute l'attention nécessaire et méritée à votre pain, car il ne peut en aucun cas y avoir des traces de gluten dans votre sandwich. Cette garantie existe et est démontrée par le logo « sans gluten ».

Des matières premières dans les champs jusqu'au transport et à l'arrivée à la boulangerie : Bakker Leo Glutenvrij garantit une chaîne sans gluten. Les pains sans gluten sont cuits dans une boulangerie certifiée sans gluten qui répond aux exigences et normes de qualité les plus élevées (numéro NCV NL-079). Dans cette boulangerie, l'on prépare uniquement des produits sans gluten.

Glutenvrij garantie

Nous cuisons le mardi et le jeudi. Le mercredi et le vendredi, nos produits sont livrés à votre domicile aux Pays-Bas, en Belgique ou en Allemagne.

Nous cuisons chaque mardi et jeudi. Le lendemain, le pain est livré. Vous avez passé commande ? Ensuite, nous emballons immédiatement nos commandes. Ainsi, nous garantissons du pain frais ! Vous pouvez bien entendu également congeler notre pain, il se conservera bien pendant très longtemps.

  • Commandé avant 17h00 le lundi = cuit le mardi et livré le mercredi.
  • Commandé avant 17h00 le mercredi = cuit le jeudi et livré le vendredi.

Vous pouvez toujours nous contacter en envoyant un e-mail à sansgluten@bakkerleo.be. Les jours ouvrables, nous essayons de répondre le plus rapidement possible, généralement vous avez une réponse dans les quatre heures.

Lorsque vous passez votre commande, vous pouvez choisir de récupérer votre pain dans un point PostNL à proximité. Vous voulez savoir quel est l'endroit le plus proche de chez vous ? Consultez alors le guide de localisation PostNL: https://www.postnl.nl/locatiewijzer.

Il est également possible de sélectionner l'une des succursales de Bakker Leo. Le pain sera prêt pour vous le mercredi ou le vendredi suivant votre commande, à partir de 8h30. Vous trouverez nos magasins ici :

  • Almelo – Eskerplein 15
  • Almelo – Vincent van Goghplein 21

Etant donné que les ingrédients utilisés par Bakker Leo Glutenvrij pour fabriquer du pain sans gluten sont beaucoup plus chers que pour fabriquer du pain normal, le prix du pain est également plus élevé. Nos pains peuvent uniquement être cuits dans la boulangerie sans gluten spécialement aménagée à cet effet. Le processus de production est également plus compliqué, plus limité et demande plus de temps et d'argent. Bakker Leo s'efforce néanmoins de garder le prix de votre pain le plus abordable possible.

Bakker Leo est d'origine chrétienne. Cela inclut la conviction que le dimanche est un jour de repos. Nous n'effectuons pas d'activités commerciales le dimanche. Commander ? Ceci est possible toute la semaine jusqu'au samedi soir 23h59 et à nouveau à partir du lundi matin 00h00.

Le pain aux graines de tournesol vous donne de l'énergie et il contient peu de sucre. Il est très bon pour votre santé donc ! Certainement quand vous le comparez au pain blanc. Le pain aux graines de tournesol fournit 10% d'énergie en plus à votre corps que le pain blanc, alors qu'il contient 10% de sucre en moins. De plus, le pain aux graines de tournesol contient beaucoup plus de fibres et de protéines. Vous serez donc plus rapidement rassasié, tout en mangeant moins. Cela facilite le maintien de votre poids. En bref : le pain aux graines de tournesol est relativement plus sain que le pain blanc. Les deux pains peuvent être commandés sans gluten chez nous !