• Certifié 100% sans gluten
  • Toujours du pain frais
  • Satisfaction client 9.7/10
  • Livraison gratuite à partir de 30 €

Commander du pain sans gluten à des fins commerciales

Bakker Leo Glutenvrij ne cuit non seulement son pain sans gluten pour des achats d'ordre privé. Ce pain spécial a été développé avec beaucoup de soins et d'attention afin de fournir la meilleure alternative au pain traditionnel à un maximum de personnes qui n'ont pas le droit de consommer du gluten. Savoureux, aéré, sain et frais.

Etes-vous en charge des achats de votre cantine d'entreprise ? Planifiez-vous une sortie en équipe, des clients atteints de la maladie cœliaque résident-ils dans la maison de retraite où vous travaillez ? Organisez-vous une réunion d'affaires ou dirigez-vous un hôtel ? Bien que le pain sans gluten soit cuit à petite échelle, il peut toutefois être commandé à grande échelle ! Cela signifie que nous pouvons livrer à des clubs sportifs, des établissements de soins, des maisons de retraite, des entreprises, des écoles et des entreprises de restauration telles que des restaurants et des hôtels.

Ainsi il est également possible de déguster du pain sans gluten, savoureux et abordable à échelle professionnelle ! La même chose vaut pour nos autres produits délicieux sans gluten tels que des muffins, brioches aux raisins, cakes au beurre fermier et des petits pains précuits.

Ainsi il est également possible de déguster du pain sans gluten, savoureux et abordable à échelle professionnelle ! La même chose vaut pour nos autres produits délicieux sans gluten tels que des muffins, brioches aux raisins, cakes au beurre fermier et des petits pains précuits.

S'inscrire en tant que client professionnel.

Sans gluten est vraiment sans gluten.

Pas de soucis ! La cuisson de produits sans gluten qui sont non seulement fonctionnels, mais également très savoureux, est une compétence qui cause du mal à beaucoup de boulangers. Bakker Leo Glutenvrij maîtrise entièrement cet art ! Nous accordons toute L'attention nécessaire et méritée à votre pain, car il ne peut en aucun cas y avoir des traces de gluten. Cette garantie existe et est démontrée par le logo «sans gluten».

Des matières premières dans les champs, jusqu'au transport et à L'arrivée à la boulangerie : Bakker Leo Glutenvrij garantit une chaîne sans gluten. Les pains sans gluten sont cuits dans une boulangerie certifiée sans gluten qui répond aux exigences et normes de qualité les plus élevées (numéro NCV NL-079). Dans cette boulangerie, L'on prépare uniquement des produits sans gluten.

Vous n'êtes pas encore client professionnel chez Bakker Leo?

Laissez-nous vos coordonnées et nous vous contacterons sans obligation pour discuter des possibilités de commandes professionnelles.